Девушка Леденец

Англ. написание: Lollipop Girl
Пол: Женский
Цвет волос: Корочневые
Первое упоминание: «Заварушка на Пирушке»


Биография:

Житель Конфетного Королевства. Впервые появляется в эпизоде «Заварушка на Пирушке». В эпизоде «Таинственный поезд» она пала жертвой таинственного «убийцы», однако, позже оказалось, что все это было организованно Джейком. Была замечена снова в «Иди со мной» в уличном кинотеатре, где целовалась с Фунтиком с Мороженым. Кроме того, Девушка Леденец появляется в главной теме «Времени Приключений». Девушку Леденца можно заметить в фильме БиMO в эпизоде «Творцы видео».

Вплоть до эпизода «Пять коротких шказок», где она поет песню Принцессы Пупырчатого Королевства на шоу талантов, она никогда не говорила. Снова появляется в эпизоде «Последнее задание», где она встречается с Гаретом.

Внешний вид

У нее зеленая кожа и очень короткие, подстриженные каштановые волосы. Когда её глаза закрыты, то похожи на букву «U» с длинными ресницами, а когда открыты, похожи на черные точки с ресницами. На её шее есть зеленый воротник, напоминающий обертку леденца на палочке. Она носит зеленую блузку, юбку, темно-зеленые сапоги и пояса. Она очень худая.

Как было замечено в эпизоде «Энхиридион!», у в оригинале у неё были бледная, цвета бумаги, кожа, светлые волосы и голубое платье с белым воротничком.

Отношения

Фунтик с мороженым

Фунтик с мороженым и Девушка Леденец любят друг друга. В эпизоде «Таинственный поезд» Парень-ананас играет песню, которая напоминает Девушке Леденцу о нём. В «Иди со мной» их можно заметить в уличном кинотеатре.

Гарет

В эпизоде «Последнее задание» Гарет с Девушкой Леденцом были на свидании в ресторане. Он загипнотизировал её, чтобы завладеть всем её имуществом. Однако, он претерпел неудачу, так как был прерван Джейком.

Интересные факты
  • У Девочки-Леденца есть гендерно противоположная версия: Мальчик-Леденец.

  • Согласно словам Наташи Аллегри, Девочка способна снимать свою обертку и менять её.

  • Леденец - любимица Пенна среди всех конфетных людей, так как «она горячая».

  • Создательница Девочки, Наташа Аллегри утверждает, что она-француженка. Это видно по акценту в серии «Дэйви». В серии «Последнее задание» этого акцента уже не было.



 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»