Король и Королева Бугристого Пространства

Англ. написание: Lumpy Space Queen
Пол: Мужской и женский
Цвет волос: Король не имеет волос, у королевы фиолетовые волосы
Профессия: Король и Королева
Семья: Принцесса Бугристого Пространства (дочь)
Первое упоминание: «Неладно что-то в пупырчатом королевстве»


Биография:

Король и Королева Бугристого Пространства впервые появляются в эпизоде «Неладно что-то в пупырчатом королевстве». Они приходится родителями Принцессе Бугристого Пространства.

Внешний вид

Король является фиолетовым бугристым существом. Он носит квадратные очки в черной оправе, и, как у его жены и дочери, у него есть звезда на лбу, которая, вероятно, выделяет королевских персон в Бугристом Пространстве. Звезда может быть и своеобразным индикатором активности сил полёта, потому как звезда Принцессы Бугристого Пространства потемнела, когда та «выключила» свой полёт. Король соединен со своей Королевой; причиной является то, что когда Бугристые люди женятся, они сливаются между собой по типу сиамских близнецов. (моногамны)

Король Бугристого Пространства имел две слегка отличающихся внешности на протяжении всех серий. В своей оригинальной внешности Король был пухлым и слегка потрепанным, имел сильно выпирающий подбородок, носил зелёный, полосатый галстук. В эпизоде «Чудовище» его внешность изменилась: волосы и галстук пропали, он начал носить корону и маленькие, коричневые часы, стали менее пухлыми.

Королева того -же оттенка что и её муж, на лбу звезда. Так-же как и у Короля у неё меняется облик . В серии «Неладно что-то в пупырчатом королевстве» у неё была складка на животе, волосы были слегка распутаны не было короны. В эпизоде «Чудовище» её внешность изменилась: складка исчезла, волосы стали ровными, появилась корона.
 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»