Пламенный Король

Англ. написание: Flame King
Пол: Мужской
Цвет волос: Вместо волос языки пламени
Профессия: Король
Семья: Огненная Принцесса (дочь)
Первое упоминание: «Адское пламя»


Биография:

Правитель Огненного Королевства и отец Огненной принцессы. Впервые появляется в эпизоде «Адское пламя», где Джейк пытался произвести на него впечатление для завоевания для Финна принцессы, запертой от внешнего мира. Убедившись, что Финн подходит для его принцессы, он выпустил ее и тут же показал, что она - зло.

Внешний вид

Пламенный Король гораздо больше, чем другие огненные элементали. Он ходит в медных доспехах, с ромбовидными драгоценными камнями в груди и на воротнике. Король не носит перчаток, из-за чего видно его руки в виде пламени. Король носит корону с пятью зубцами и драгоценным камнем в центре. В отличие от своей дочери, не имеет тела.

Способности

Во время путешествий на большие расстояния смещается из своей брони, при достижении цели - сливается с ней на новое место назначения. Имеет акробатические навыки, как показано в эпизоде «Момент зажигания».

Характер

Пламенный король кажется аристократичным, он нетерпелив и требователен, следует стереотипам. Король часто пытается защитить свою дочь, хотя не попытался вернуть ее, когда она сбежала из Огненного Королевства.

Убив своего брата ради трона понимает себя, как чистое зло. В связи с этим уверен, что и остальные жители Огненного Королевства - зло. Также в эпизоде «Тихо сгорая» когда он был свергнут своей дочерью , которая потом стала королевой и заточила его в лампу он сказал, что у неё не будет: "Не печенья, не друзей", а она ответила, что у неё и так этого не было. Это значит - король очень строг к своей дочери и властолюбив.

Интересные факты
  • Пламенного короля озвучивает актер, озвучивший Хаоса из Final Fantasy, Кит Дэвид. Так совпало, что оба персонажа связаны с хаосом, разрушением и огнем, и описаны как зло.

  • До эпизода «Адское пламя» король любил коал. Однако, когда Джейк попытался воссоздать одну из коал с помощью своих способностей, король изменил свое мнение насчет них.

  • В эпизоде «Тихо сгорая» был намек на то, что король знает Принцессу Жвачку, так как она попросила короля ограничить свою дочь от внешнего мира из-за ее опасных способностей.

Смотреть случайную серию «Финна и Джейка» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений» | Смотреть мультфильм «Время приключений» онлайн
© 2019 Copyright CN-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей