Завтра

Англ. написание: The Morrow
Пол: Мужской
Цвет волос: Коричневое оперение
Профессия: Королевский перевозчик Принцессы Жвачки
Первое упоминание: «Смерть в расцвете»


Биография:

Домашний сокол Принцессы Жвачки и один из четырех животных, которых она использует для транспортировки (остальные - Леди Ливнерог, Лебедь и Желейная лошадь). Завтра впервые появляется в эпизоде «Смерть в расцвете», где Финн неправильно понял фразу: "Я вернусь на завтра", думая, что это обозначает на следующий день. Это оборачивается большими проблемами для Финна и Джейка, ведь Завтра - очень быстрый летчик, и у них есть лишь немного времени, чтобы вернуть душу растения из Земли мертвых.

Завтра вновь появляется в эпизоде «Тихо сгорая», где относит Принцессу Жвачку в Конфетное Королевство, и в эпизоде «Кавалер», когда уносит Принцессу после проведения исследований.

Внешность

Завтра гигантский сокол с перьями оттенков коричневого. Она носит диадему, подобную короне Принцессы Жвачки. Завтра является «сумасшедше быстрой». В самом деле, всякий раз, когда Принцесса Жвачка вызывает её, она прилетает всего за несколько секунд.

Интересные факты
  • Когда Принцесса Жвачка призывала Завтра в эпизоде «Смерть в расцвете», она завизжала, но в «Тихо сгорая» она назвала имя Завтра, а в серии «Кавалер» она прокаркала.

  • Согласно обвинениям, сделанным Хансоном Абадиром в «The Adventure Time Encyclopædia» , Завтра ответственна сотни смертей в результате её экспериментов с полётами, что огорчило юридический департамент Конфетного Королевства.

 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»