Жвачные Стражи

Англ. написание: Gumball Guardians
Пол: Мужской
Возраст: 300+
Профессия: Охранники
Семья: Принцесса Жвачка (создатель)
Первое упоминание: «Заварушка на Пирушке»


Биография:

Основные защитники Конфетного Королевства. Впервые появляются в эпизоде «Заварушка на Пирушке», но их можно заметить в главной теме, где они пускают мыльные пузыри возле Конфетного Королевства.

Внешность

Стражи - это роботы, которые напоминают автоматы со жвачкой из-за их сферических стеклянных голов и яркой жвачки в них. У них розовые тела, а на голове они носят шляпу в виде рожка для мороженого. Они достаточно высоки, чтобы легко переступить через стены Королевства.

Происхождение

Жвачные Стражи были разработаны и построены Принцессой Жвачкой, чтобы защитить граждан Конфетного Королевства. Они были готовы к работе, когда Королевство еще строилось. В свои первые годы Стражи называли Принцессу своей матерью и сосредоточились на только лишь её защите, а не на защите всех обитателей Конфетного Королевства. Кроме того, они были неприятны всем жителям Королевства, поскольку часто шумят и по началу не очень хорошо исполняют свои обязанности.

Способности

Жвачные Стражи могут использовать широкий диапазон способностей по защите Конфетного Королевства. Их основной метод нападения - лазеры, которые они выпускают из глаз и рта. Кроме того, Стражи могут дышать огнем и использовать лазеры, которые способны вызвать большие взрывы. Из-за их огромного размера Стражи очень сильны, что делает их опытными рукопашными бойцами. В эпизоде «Небесная Ведьма» Стражи могли выпускать сонный газ.

У Стражей есть способность к обнаружению присутствия зла в пределах границ Королевства. Это позволяет Стражам точно определять свои цели с большой точностью, что показано в эпизоде «Чувачок», где они признают шапку Финна угрозой, несмотря на ее небольшой размер. Они в состоянии положить конец демоническим ритуалам Мятного Лакея в эпизоде «Кавалер». Но у их способностей, как кажется, есть некоторые ограничения, поскольку они не спешили противостоять Дружочку, Мятному и Личу.

Стражи могут управлять временем и пространством, как показано в эпизоде «Заварушка на Пирушке». Они автоматически замораживают время, если человек нарушает Королевское Обещание и захватывают нарушителя, чтобы провести пытку огнем. Стражи могут полностью изменить временной поток, если человек, нарушивший Королевское Обещание, получает прощение Принцессы Жвачки и правильно решает математическую задачу.

У Стражей есть несколько незначительных способностей: например, проектирование голографических изображений из глаз и создание и простых и сложных математических задач и ответов к ним.
 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»