Принц Жвачка

Англ. написание: Prince Gumball
Пол: Мужской
Возраст: 827
Цвет волос: Розовый
Профессия: Принц
Первое упоминание: «Фионна и Кейк»


Биография:

Один из персонажей фанфика Ледяного Короля. Принц Жвачка-гендерно противоположная версия Принцессы Жвачки. Как и у Принцессы Жвачки, у Жварика есть верный компаньон, Лорд Монохром. И как Принцесса понимает корейский Леди, Принц понимает азбуку Морзе Лорда. Принц Жвачка - любовь Ледяной королевы, именно поэтому она его постоянно похищает. Однако его всегда спасает Фионна.

Внешний вид

Расцветка и тела, и одежды Принца Жварика идентичны Жвачкиной. Его волосы и кожа розового цвета. Голову украшает маленькая золотая корона, украшенная голубым драгоценным камнем. Верхняя одежда Принца в основном розового цвета с фиолетовым воротником и рукавами, его брюки темно-розовые, туфли подобраны в цвет рукавам.

Черты характера

Принц Жварик - любимый правитель Конфетного Королевства. Он любит абсолютно всех Конфетных Жителей. Он является умным и элегантным молодым человеком.

Интересные факты
  • Первоначальное имя Принца Жварика было «Prince Blowpop», однако этот вариант был забракован, так как слово «Blow Pop» является брэндом. Однако в старых комиксах и картинках у Жварика как раз это имя.

  • Не считая КШР, Жварик, Принц Бугристого Королевства, Мускулистый Принц и Принц Великан являются единственными принцами в шоу.

  • В рисунках Наташи Аллегри показано, что основное хобби Принца - выпечка, в то время как Жвачка занимается наукой.

  • Фионна может легко поднять Жварика.

  • В отличие от Принцессы, у Принца видно уши и брови.

  • Жварик носит те же ювелирные украшения, что и Принцесса Жвачка.

 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»