Булочка с корицей

Англ. написание: Cinnamon Bun
Пол: Мужской
Возраст: Около 30
Цвет волос: Не имеет волос
Профессия: Личный рыцарь Пламенной Принцессы
Первое упоминание: «Заварушка на Пирушке»


Биография:

Один из Конфетных людей, живущих в Империи Сластей. До событий эпизода «Красный трон», он был очень недалеким и неуклюжим, даже по сравнению с большинством жителей Империи. Однако «созревший» в том же самом эпизоде, он становится более умным, а его речь членораздельной. В настоящее время проживает в Огненном Королевстве вместе с Пламенной Принцессой.

Внешность

Булочка с корицей выглядит как большая коричневая булка с сырым лицом, так как был недопечён. У него маленькие черные глаза, которые были большими и зелеными в сериях «Заварушка на Пирушке» и «Энхиридион!». Его рот деформирован и полон изогнутых зубов. Перед событиями эпизода «Красный трон» поверхность его лица была морщинистой, что делало его похожим на старика. Проведя некоторое время в огне, Булочка становится полностью испеченным, а поверхность его лица разглаживается.

Булочка с корицей, как и большинство Конфетных людей, не носит одежды. Однако, в эпизоде «Мурашки» он носит изумрудно-зеленый костюм со шляпой-цилиндром, пурпурно-розовую полосатую рубашку, галстук-бабочку, густые черные усы и монокль. На его спине было послание от хозяина вечеринки. В серии «Веселые секреты» на нем был синий свитер, шарф и перчатки. В «Яблочной свадьбе» он носит сапфирового цвета костюм, полуночный галстук-бабочку и голубую рубашку.

В настоящее время Булочка с корицей носит конус с огнем на вершине. Кроме того его кожа теперь синего цвета, что вызвано заклинанием, которое защищает его от высоких температур Огненного Королевства. В эпизоде «День принцесс» он одет как Огненный Рыцарь.

Способности

Живя в Империи Сластей, Булочка с корицей был неуклюж в движениях и поведении. Однако, будучи обученным Пламенной Принцессой, он демонстрирует лучшую координацию и становится достаточно силен, чтобы побить охранников Огненного Королевства. Кроме того, он достаточно опытен в обращении с копьем.

Булочка с корицей может употреблять еду, помещая её в живот, как было показано в эпизоде «Пять коротких шказок», где он ест идеальный сэндвич принцессы Жвачки.

Отношения

Принцесса Жвачка

Прежде чем Булочка с корицей переехал к Пламенной Принцессе, о нем заботилась Принцесса Жвачка. Для него она была своего рода матерью. Хотя она быстро ругает его за ошибки, она поощряет Булочку во «взрослении». С ней он часто ведет себя как ребенок (Булочка сопротивлялся изъятию ночника принцессой Жвачкой).

Несмотря на все это, принцесса часто использует Булочку для выполнения простых заданий. Она также использует его для своей научной деятельности: в эпизоде «Голиад» Жвачка использует его как один из компонентов для создания своего приемника. Вероятно, из-за этого Булочка думает, что принцесса хитрая и злая.

Пламенная Принцесса

Начиная с эпизода «Красный трон» Булочка - личный рыцарь Пламенной Принцессы. При их первой встрече в эпизоде «Земля и Вода» он считает её другом, так как Принцесса лечит его ногу с помощью высокой температуры своего тела. Принцесса уважает его честность, а также просит у него совет. В конечном счете, они совершают переворот и свергают Пламенного Короля с трона. После своего переезда в Огненное Королевство, он служит в качестве рыцаря.

В «Красный трон» Булочка выступает в качестве самого близкого друга и советника Принцессы. Кроме того, он показывает, что заботится как о физическом, так и об эмоциональном её благополучии. Также он выступает в качестве её защитника, это видно, когда он препятствует любым действиям Финна относительно Принцессы. В конце эпизоде он говорит, что любит её, потому что она сильна в сердце. Он заявляет, что будет присматривать за ней и клянется в лояльности к Принцессе.

Финн

Булочка с корицей считает Финна другом и иногда проводит время с ним и Джейком. Он видит в Финне способного воина, а также хвалит его за умение сосредотачивать свою энергию на задачах. Однако, в эпизоде «Красный трон» он обеспокоен попытками Финна сблизится с Пламенной Принцессой.

Джейк

Также как и с Финном, Булочка с корицей в хороших отношениях с Джейком. Несмотря на то, что Булочка считает, что Джейк не может сконцентрироваться на своих задачах, он уважает его и даже называет свою «собаку» в его честь.

Принцесса Пупырчатого Королевства

Хотя они редко взаимодействуют друг с другом, в эпизоде «Мурашки» Булочка полагает, что может влюбиться в Принцессу Пупырчатого Королевства, а также говорит: "Теперь мой шанс!" после того, как узнает, что она рассталась с Брэдом.

Мятный лакей

Булочка с корицей, кажется, в хороших отношениях с Мятным Лакеем. Однако, в эпизоде «Кавалер» Лакей готов использовать тело Булочки в качестве сосуда для вызова демона.

Интересные факты
  • Раньше Булочка с корицей был нормальным, но из-за неудачного сальто назад у него было сотрясение мозга, в последствии он стал плохо соображать и у него поменялся цвет глаз. Однако Принцесса Жвачка пару раз упоминала, что он такой глупый, потому, что недопечён. Это объясняет резкий скачок его интеллекта в Огненном Королевстве, где он, скорее всего, «допёкся».

  • У Булочки с корицей иммунитет к усыпляющему газу.





 
adventuretime.cn-fan.tv — раздел сайта CN-fan.tv для фанатов мультфильма «Время приключений»